Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (En adelante La Ley), así como de los lineamientos creados por Colegio Constructivista Ágora para asegurar la privacidad de nuestros usuarios, los Datos Personales que el Padre de Familia nos proporcione serán identificados dentro de nuestro sistema interno como "Información Confidencial".

 

En Colegio Constructivista Ágora como responsable de los Datos Personales, nos comprometemos a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Los Datos Personales automáticamente recibirán la protección suficiente y necesaria para resguardarla como tal, utilizando los más altos estándares de protección administrativa, técnica, física y legal de que disponemos, a fin de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

No obstante lo indicado en el párrafo anterior y el hecho de que Colegio Constructivista Ágora se compromete a hacer su mejor esfuerzo en el cuidado y protección de sus datos personales, el Padre de Familia debe estar consiente sobre el permanente riesgo a que está expuesto cualquier sitio en web y/u otros medios, respecto a intromisiones, destrucciones, extracciones, manipulaciones, etc. de información que pueden ser ejecutados por terceros no autorizados y que ni Colegio Constructivista Ágora ni ninguna entidad física ni moral cuenta con la absoluta garantía para evitar dichas acciones, por lo que Colegio Constructivista Ágora se deslinda de responsabilidad alguna por acciones emprendidas por dichos terceros que estén fuera del alcance de Colegio Constructivista Ágora.

 

Colegio Constructivista Ágora se reserva el derecho de modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad sin previo aviso, el cual se puede leer de manera integra y se publicará en su debida oportunidad en las páginas electrónicas de Mimos, mi primer cole: www.colegioconstructivistaagora.edu.mx

 

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicios de cualquiera de sus derechos derivados el mismo o de la ley aplicable, ponemos a su disposición el correo electrónico: administracion@colegioconstructivistaagora.edu.mx

 

v.20190301

  • Facebook
  • Twitter
  • Mail
  • Teléfono

    55-5351-3421

    55-5351-3422

    55-5351-3423

    55-5351-3424